Sonntag, 20. November 2011

Herzhafter Dattel-Frischkäse- Aufstrich

Herzhafter Dattel-Frischkäse- Aufstrich



½ Chin. Knoblauch

100 g Datteln
guten ½ Tl. Kreuzkümmel
½ Tl. Salz
Pfeffer
2 Msp. Curry mild
Schwarzkümmel
200 g Creme fraiche (oder Frischkäse, dann ist der Aufstrich etwas fester)
½ Tl. Harissa (
ist eine aus Tunesien stammende, scharfe Gewürzpaste aus frischen Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch, Salz und Olivenöl.)
Knofi und Datteln 10 Sek. Stufe 6 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und auf Stufe 5 / 10-15 Sek. vermengen.
Vor dem Verzehr einige Zeit durchziehen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen